
Салат из морской капусты с авокадо и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и легкий салатик. Может стать, как прекрасным ужином, так и дополнением к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской капусты с кальмаром 200 г
- Авокадо 1/2
- Маленький сладкий перец 1
- Филе тунца в собственном соку 1/2 бан.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сыродавленного льняного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тунец размять вилкой.
2
Добавить морскую капусту с кальмаром.
3
Сладкий перец нарезать соломкой, а авокадо — кубиком.
4
Сложить все ингредиенты в салатник.
5
Заправить соевым соусом и льняным маслом. Перемешать.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.792190
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































