Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#кабачок Оладьи из кабачков сейчас можно готовить практически круглый год, ведь цукини...
25 мин
6-8 порций
14

Ингредиенты

кабачок (средний) 1
яйцо 1
яблоко (кислое или кисло-сладкое среднее) 1
манка 3 ст.л.
мука 3-4 ст.л.
ч.л Соль 1/2
ст.л сахар 2
ч.л чер. перец 1/4
соды 1/3 ч.л.
плавленый сырок (по желанию) 1 шт.
подсол. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потереть кабачок и яблоко без кожуры на крупной тёрке.
2
Добавить манку и дайте постоять 5-10 мин.
3
Затем добавить яйцо, сахар, чер. перец, соду, муку. Перемешать. Соль добавляется в самом конце. Можно добавить тёртый на крупной тёрке плавленый сырок.
4
На разогретую сковородку выкладывать по 1 ст. ложке массы. И жарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
По желанию подавать можно со сметаной с укропом и чесноком. Но и так они хороши и нежны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!