
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#кабачок Оладьи из кабачков сейчас можно готовить практически круглый год, ведь цукини...
25 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Кабачок (средний) 1
- Яйцо 1
- Яблоко (кислое или кисло-сладкое среднее) 1
- Манка 3 ст. л.
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Чер. перец 1/4 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Плавленый сырок (по желанию) 1 шт.
- Подсол. масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Потереть кабачок и яблоко без кожуры на крупной тёрке.
2
Добавить манку и дайте постоять 5-10 мин.
3
Затем добавить яйцо, сахар, чер. перец, соду, муку. Перемешать. Соль добавляется в самом конце. Можно добавить тёртый на крупной тёрке плавленый сырок.
4
На разогретую сковородку выкладывать по 1 ст. ложке массы. И жарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
По желанию подавать можно со сметаной с укропом и чесноком. Но и так они хороши и нежны.
Приятного аппетита!



4.82124
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями