Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок
Вафли из кабачков - один из вариантов быстрого и полезного завтрака....
Ингредиенты
- - кабачки 500 г
- - яйца 2 шт.
- - чеснок 1 зуб.
- - сыр твердый 80 г
- - сметана 3 ст. л.
- - мука пшеничная 3-4 ст л.
- - укроп несколько веточек
- - соль, ч/м перец по вкусу
- для соуса:
- - творог 150 г
- - сметана, укроп 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Массу. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок через пресс, тертый сыр, на мелкой терке, сметану, вбить яйца. Перемешать, всыпать муку и ещё раз тщательно перемешать. Разогреть вафельницу, выкладывать по 1 ст. л. теста в каждую ячейку и печь до золотистой корочки (около 5-6 минут). Готовые вафли перед подачей выложить на решётку и немного остудить.
2
Для соуса: творог и йогурт взбить при помощи блендера, добавить мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешать. На вафли выложить соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1