avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шорпо с мясом и овощами
Шорпо с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шорпо с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#первыеблюда #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих рёбрышек 1 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Морковка 1
  • Красных и зелёных болгарских перца 2
  • Брокколи
  • Яиц (по одному на порцию) 5-6

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо до готовности, у меня ушло ровно 2 часа на медленном огне. Мясо получается мягким, а бульон прозрачным и чистым.
2
Отдельно отварила картофель, на этом же бульоне отварила болгарский перец и брокколи по 5-7 минут.
3
Подаём порционно, с одним яйцом разрезанным пополам.
4
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1