
Шорпо с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#первыеблюда #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньих рёбрышек 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Морковка 1
- Красных и зелёных болгарских перца 2
- Брокколи
- Яиц (по одному на порцию) 5-6
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо до готовности, у меня ушло ровно 2 часа на медленном огне. Мясо получается мягким, а бульон прозрачным и чистым.
2
Отдельно отварила картофель, на этом же бульоне отварила болгарский перец и брокколи по 5-7 минут.
3
Подаём порционно, с одним яйцом разрезанным пополам.
4
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.



4.941008
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)