Салат с грушей, стейком и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Этот салат достоин ресторана с мишленовскими звёздами👌
Если со вчерашнего ужина...
20 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- груша 1 шт
- говядина (вырезка) 150 гр
- руккола 100 гр
- сыр дорблю 60 гр
- Заправка:
- сок лимона 1 ст л
- горчица 1 ст л
- мед 1 ч. л.
- оливковое масло 3 ст л
- соль Щепотка
- смесь перцев Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на тонкие длинные кусочки, очень быстро обжарить на растительном масле 5-7 мин, приправить солью и перцем, снять с огня
Больше видеорецептов в Instagram ➡️ milla_foodielife
2
Грушу вымыть, нарезать слайсами. Сыр с голубой плесенью нарезать небольшими кубиками. На тарелку выложить вымытые листья рукколы, обжаренное мясо, кусочки сыра и грушу
3
Приготовить заправку: соединить все ингредиенты для заправки, хорошо перемешать, отрегулировать вкус заправки под себя. Полить салат заправкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@cook_11147309 о, это очень вкусный салат👌🔥 мне кажется, он достоин звезды Мишлен 😉 спасибо за отзыв, приятно, что мой рецепт прижился на вашей кухне 😘
18 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!