avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный шоколад с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный шоколад с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный натуральный без сахара, добавок и консервантов шоколад. Не тает при комнатной...
1 час
300г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
580
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры51 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Какао масло 100 г
  • Какао тертое 170 г
  • Какао - порошок 30 г
  • Меда 3 ч. л.
  • Корицы 3 ст. л.
  • Сухого молока 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем водяную баню, доводим воду до кипения, убавляем огонь. Кладём какао масло в удобную ёмкость, ставим на кастрюлю и плавим до 45 градусов. Лучше снять уже при 43 и мешать на столе.
2
Добавляем какао тертое и какао порошок, ставим на кастрюлю, мешаем и плавим до 45 градусов. Снимаем, перемешиваем. Добавляем сухое молоко, корицу и мед, перемешиваем.
3
Постоянно мешая, остужаем массу до 27 градусов. Кастрюлю не выключаем. Нагреваем до 30 градусов. Хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам.
4
Оставляем при комнатной температуре минут на 10, далее в холодильник на 1-1,5 часа. Достаем из формочек. Ням-ням))), приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями