Завтрак "Пашот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Вкусный и быстрый завтрак.
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломтика
- Плавленый сырок 2 треугольника
- Яйцо 2 шт
- Соль, уксус, кипяток
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле кипятим воду, до бурного кипения, кладём соль, уксус, перемешивая создаём воронку. Яйцо разбиваем в маленькую ёмкость, так, чтобы не повредить желток, создаём в кипящей воде воронку и выливаем яйцо, оно само закроется белком по часовой стрелке, варим минуты 3, достаем шумовкой, даем стечь воде и выкладываем на основу. Закладывать по одному яйцу.
2
Пока закипает вода, готовим основу. Обжарить с двух сторон хлеб (чёрный, белый, тостовый, кто какой любит), намазать плавленый сырок, можно творожный(дело вкуса), сверху выкладываем яйцо пашот, можно украсить зеленью, при подаче надрезаем, чтобы вытек желток и наслаждаемся завтраком аристократа) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1