Летний тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Bоkareva
Готовлю для себя , для друзей и предлагаю Вам! Отлично подойдёт как гарнир к шашлыку и...
25 мин
3 порции
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Томаты 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень: базилик, кинза, укроп, петрушка
- Брынза 100 г
- Красный лук 1 шт
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи : баклажаны, томаты и перец проткнуть /насечь вилкой.
2
Запечь на открытом огне/гриле/ духовке до чёрной кожицы, должна быть как слюда.
3
Чистим овощи от кожуры и режем средними кубиками.
4
Раздавить или мелко порезать чеснок, добавляем к овощам.
5
Измельчить зелень и добавить к порезанным овощам.
6
Добавляем брынзу и оливковое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!