avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в лаваше ❤️
Омлет в лаваше ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет в лаваше ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#игры #закуска Да, именно такое блюдо, украсив, как на фото, сырокопченым беконом и...
4-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске венчиком замешиваем омлетную смесь из яиц, молока, соли, перца.
2
На хорошо разогретую сковороду, наливаем масло.
3
Рвём половину листа лаваша (лицевой стороной вниз. Так будет аппетитнее выглядеть готовое блюдо).
4
Выливаем омлетную смесь.
5
Натираем обильно твёрдый сыр.
6
Рвём вторую половину лаваша. Лицевой стороной вверх.
7
Накрываем крышкой, готовим на среднем огне. Омлет станет упругим.
8
Переворачиваем на 1 мин. на другую сторону. Для этого отлепляем от краев аккуратно лопаткой, в сковороду кладём тарелку вверх ногами, переворачиваем и аккуратно спускаем обратно в сковороду.
9
Выкладываем, накрыв сковороду доской или большой тарелкой. Разрезаем, как пиццу.
10
Приятного аппетита 👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями