
Куриное филе по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #второе Блюдо, которое может служить в качестве основного на семейный обеденный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (лучше филе бедра, чем грудки) 650 г
- Крупных яйца 2
- Соль, перец - по вкусу
- Луковица 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Топлёного масла 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе бедра курицы нарезать мелкими кубиками или пропустить через самую крупную, в наборе для мясорубок, решетку. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла и слегка потушить лучок до прозрачности и легкой золотистой корочки. Добавить тушеный лук в подготовленный фарш. Далее добавить 1 ст. ложку майонеза.
2
Фарш хорошо вымешать. Затем добавить яйца. Фарш снова вымешать. Потом положить 2 столовые ложки крахмала. Фарш дополнительно хорошо вымешать до липкой однородной массы. На сковороду налить растительное масло. Сковороду с маслом разогреть на среднем огне. Столовой ложкой выложить подготовленный для жарки куриный фарш по принципу оладий. Обжарить с двух сторон. Затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.



4.97731
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями