Кабачки с колбасой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Ингредиенты
средний кабачок 1
Одна крупная морковка
Одна луковица
Колбаса 300 грамм
Яйцо 5 штук
Соль, специи, зелень
Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим крошим кубиками.
2
Колбасу крошим кубиками.
3
В разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи, солим, тушим 10-15 мин на среднем огне.
4
Добавляем к овощам колбасу и специи, готовим до готовности кабачка.
5
Добавляем яйца, их можно разбить прямо в сковороду, перемешать и готовить до готовности яиц, посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!