
Кабачки с колбасой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- Одна крупная морковка
- Одна луковица
- Колбаса 300 грамм
- Яйцо 5 штук
- Соль, специи, зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим крошим кубиками.
2
Колбасу крошим кубиками.
3
В разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи, солим, тушим 10-15 мин на среднем огне.
4
Добавляем к овощам колбасу и специи, готовим до готовности кабачка.
5
Добавляем яйца, их можно разбить прямо в сковороду, перемешать и готовить до готовности яиц, посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями