
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Кабачки получаются вкусными, нежными . Очень вкусно и в холодном и горячем...
Ингредиенты
- Молодой кабачок 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и режем кольцами примерно 5 мм, солим с двух сторон и кладем в миску, они дадут сок.
2
Готовим кляр : яйца смешиваем со сметаной, яйцом, солью, зеленью и мукой и чесноком приправы по вкусу. Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в кляре и обжариваем. Готовим соус сметану смешиваем с чесноком, укропом и добавляем немного соли (я делала больше кляре). Приятного аппетита!!!



4.861639
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)