
Яблочные оладьи на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Думаю, что каждый из нас ел в детстве оладьи! И сегодня предлагаю...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- кефир 1% 500 г
- яйцо 2 шт
- сахар 150-200 г
- сода 1/2 чайная ложка
- мука пшеничная 350 г
- яблоки 3 шт
- масло растительное 2 столовые ложки
- корица 2 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миске нужно взбить вилкой (или миксером) яйца и сахар. После добавить кефир и соду, все хорошо перемешать и добавить муку. Яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто, все хорошо перемешиваем.
2
Тесто должно получится густым. Сковородку разогреваем, добавляем подсолнечное масло и выкладываем по одной столовой ложке теста на сковороду и жарим до румяной корочки с обеих сторон.
3
Обязательно попробуйте оладьи с яблоками, они получаются очень вкусными!



4.921168
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)