avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в кабачковой «рамочке»

Омлет в кабачковой «рамочке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
Рецепт не только очень вкусный, но и полезный. Вы можете приготовить эти кабачки на...
10 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • «круга» кабачка шириной 2 см 2
  • яйцо 1

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Отрезать поперечно «круг» от кабачка (диаметр кабачка примерно 10 см). Снять шкурку, если жесткая, вырезать внутреннюю часть с косточками.
2
Обжарить кабачки на сковороде немного с двух сторон с добавлением небольшого количества масла.
3
Взбить 1 яйцо, вылить в подготовленные «рамочки». Обжаривать под крышкой, по вашему желанию можно с 2 сторон.
4
Кабачки получаются сочные, полезные, немного хрустящие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт
18 августа 2021 г.
Ответить
Только отвернулась и остался один. 😁Вкусно
19 августа 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
19 августа 2021 г.
Ответить