Печеночные оладушки с плавленым сырком

Печеночные оладушки с плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры #второе #закуска #печеночные оладьи Любимые оладушки племяшек))) Репчатый лук...
14

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
репчатого лука 1 шт
сырое куриное яйцо 1
пшеничной муки (смотрю по консистенции) 3-5 ложек
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
плавленый сырок 90 гр (любого производителя) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Немного остудить.
2
Подготовим печень: очищаем от плёнок, промываем.
3
В блендере измельчаем печень и обжаренный репчатый лук. Солим, перчим по вкусу. Разбираем куриное яйцо- перемешиваем. Добавляем пшеничную муку частями- смотрим консистенцию.
4
Добавляем натёртый на крупной тёрке плавленый сырое. Я предварительно кладу сырок в морозилку на 15-20 минут- гораздо легче натирается. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
5
Порционно столовой ложкой выкладываем печеночное тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим по 2-3 минутки до золотистого цвета. Я поэтому при замешивании смотрю консистенцию теста- муки не должно быть много- но при жарке должен получится тонкий и вкусный оладушек.
6
Подаём со сметаной или любимыми соусами... Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!