Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Гренадеров
Кто не ел шаурму? Наверное таких нету. А кто готовил шаурму? Таких уже меньше. По этому...
20 минут
6 шт.
8
Ингредиенты
- Лаваш армянский 3 листа
- Капуста белокочанная 300 гр
- Морковь 1 шт
- Филе куриное 2 шт
- Майонез + кетчуп Чили 300 гр
- Огурец свежий 200 гр
- Томат свежий 100 гр
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе курицы обжариваем со специями и режем мелкой соломкой.
2
Капусту и морковь шинкуем мелко и смешиваем как на квашение, немного присаливаем и разминаем, добавляем мелко рубленую зелень.
3
Майонез смешиваем с кетчупом - это соус.
4
Лаваш разделяет на две половинки. Работаем с одной половиной. На край намазываем соус, сверху соуса кладём капустный салат, на салат кладём куриное филе, на филе шинкованный соломкой огурец, сверху кружочки помидора. Все это заворачиваем конвертом.
5
Подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде. Шаурма готова. Приятного аппетита.
6
С остальными ингредиентами проделываем то же самое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!