
Тайский салат с говядиной 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Говядина
- Огурцы
- Перец болгарский
- Морковь
- Чеснок
- Лук по желанию
- Приправа Чим-чим для огурцов или моркови
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Говядину берите подходящую часть для жарки (в идеале вырезку). Отбиваем кусок мяса, обжариваем до готовности. Я жарила и тушила 1 час 30 минут.
2
Режем все на длинные тонкие кусочки, морковь на терке для корейских салатов. Болгарский перец обжарить совсем немного. Смешиваем все ингредиенты, заправляем приправой чим-чим для огурцов или моркови (я добавила половину упаковки) и соевый соус. Дать настояться. Готовый салат посыпать кунжутом.



4.95908
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)