Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
15
Ингредиенты
фунчоза 100 г
филе куриного окорочка 300 г
баклажан 1 шт
жёлтый и красный болгарские перцы По половинке
морковь (средняя) 1 шт
лук репчатый (небольш.) 1 шт
соевый соус 3-5 ст/л
Паприка, чёрный молотый перец, соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Кунжут и зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и овощи нарезать соломкой.
2
Обжарить мясо до готовности. Выложить на тарелку. Затем обжарить баклажаны, выложить к мясу. Следующим обжарить лук до золотистости, добавить морковь, через минуту перцы.Обжаривать минуты 3.
3
На этом этапе залить фунчозу кипятком на 4-5 минут. Затем промыть.
4
К овощам в сковороду вернуть мясо и баклажаны, добавить паприку, перец чёрный молотый, соевый соус и если есть необходимость -соль. Потушить все вместе минуты 2-3.
Выложить к мясу с овощами фунчозу и нарубленную зелень,перемешать и прогреть несколько минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита! 😋🌹
4.921134
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Оксана, спасибо за рецепт. Такое блюдо полюбилось нашей семье. Самое главное без вреда для фигуры #рекомендую
17 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!