
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Ингредиенты
- фунчоза 100 г
- филе куриного окорочка 300 г
- баклажан 1 шт
- жёлтый и красный болгарские перцы По половинке
- морковь (средняя) 1 шт
- лук репчатый (небольш.) 1 шт
- соевый соус 3-5 ст/л
- Паприка, чёрный молотый перец, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Кунжут и зелень любая
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо и овощи нарезать соломкой.
2
Обжарить мясо до готовности. Выложить на тарелку. Затем обжарить баклажаны, выложить к мясу. Следующим обжарить лук до золотистости, добавить морковь, через минуту перцы.Обжаривать минуты 3.
3
На этом этапе залить фунчозу кипятком на 4-5 минут. Затем промыть.
4
К овощам в сковороду вернуть мясо и баклажаны, добавить паприку, перец чёрный молотый, соевый соус и если есть необходимость -соль. Потушить все вместе минуты 2-3.
Выложить к мясу с овощами фунчозу и нарубленную зелень,перемешать и прогреть несколько минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита! 😋🌹



4.921134
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)