Фунчоза с капустой и курицей

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Фунчоза 500 г
Капуста 300 г
Куриное филе 300 г
Морковь 1 шт.
Острый перец 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Винный уксус 1 ст. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
Морковь нарезать соломкой, перец тонко нарезать, капусту мелко нашинковать, курицу нарезать небольшими кусочками.
3
На сковороде разогреть масло, обжарить курицу минут 10.
4
Добавить морковь и перец. Готовить еще 7 минут.
5
Далее добавить капусту. Готовить буквально 1 минуту. Капуста должна остаться практически сырой, только немного притомиться.
6
Выключить огонь, влить уксус и соевый соус, добавить фунчозу. Хорошо перемешать. Подавать пока теплый.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!