
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Antonevich
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец, чеснок, укроп по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать, посолить, перемешать и оставить минут на 20.
2
В это время готовим кляр.... Разбиваем яйца, к ним добавляем сметану, муку, зелень, чеснок, специи и перемешиваем.
3
С кабачков сливаем лишнюю жидкость. Обмакиваем их в муке, а затем в кляре. И обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4
Приятного аппетита 😋



4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями