avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфал пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфал пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#новогоднийстол Нежный, вкусный и менее калорийный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шоколадного бисквита:
  • Яйца 2
  • Овсяных отрубей (перемолоть в кофемолке) 20 г
  • Какао 20 г
  • Кефир 1% 70 г
  • Кукурузного крахмала 17 г
  • Сухого молока 15 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Сахзам 6 г
  • Пропитка:
  • Кофе 1 ст. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Воды 150 г
  • Белый крем:
  • Сливки 33% 250 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Сахзам по вкусу
  • Шоколадный слой:
  • Шоколад 100 гр без сахара
  • Молоко 300
  • Желатин 5 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для бисквита смешиваем сухие ингредиенты, белок отделяем от желтка, желток смешиваем с кефиром до однородной массы, белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтково-кефирную смесь смешиваем с сухими ингредиентами. И аккуратно, порционно вмешиваем белок в основную массу. Далее выкладываем в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку до 180гр на 12 - 20 мин. Смотрите по своей духовке.
2
Как бисквит будет готов, даем ему полностью остыть. А пока делаем крем. Сливки взбиваем до устойчивых пиков и соединяем с творожным сыром и зам сахаром.
3
Остывший бисквит разламываем в крошку, делаем это руками и пропитываем пропиткой, выкладываем в форму или в креманки. сверху выкладываем белый крем, далее шоколадный. Для этого молоко разогреваем на плите, желатин замочить водой или молоком и дать набухнуть, в горячее молоко выложить шоколад, предварительно поломать его и помешивая полностью его растворить в молоке. Как шоколадно - молочная масса остынет в микроволновке разогреть желатин слегка и тонкой струйкой вылить в молоко, перемешать.
4
Дать немного остыть и вылить на белый слой. После чего поставить в холодильник до полной стабилизации. После украшаем по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями