avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наггетсы из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наггетсы из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Парфенова
#второе #вкусно
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Мука
  • Панировочные сухари 100 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Специи (карри, паприка молотая/кусочками, аджика сухая)
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль
  • Сметана, натуральный йогурт, чеснок (для соуса)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем кабачок брусочками, солим. Убираем в сторонку. Перемешиваем сухари с тертым сыром, специями и солью. Взбиваем яйца в отдельной ёмкости.
2
Противень застилаем фольгой/антипригарным ковриком. В кабачки добавляем муку и хорошо перемешиваем (удобно делать это в пакете).
3
Кабачки (в муке), обмакиваем в яйце, а потом в смеси из сухарей и сыра. Удобно делать это щипцами. И выкладываем на противень. Готовим в духовке 30 минут при 180, под конец можно включить режем конвекции. Пока готовится, делаем соус - сметана +натуральный йогурт (50/50)+свежий чеснок + зелень. Приятного аппетита. 👩🏽‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями