
Наггетсы из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
#второе #вкусно
1 час
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем кабачок брусочками, солим. Убираем в сторонку. Перемешиваем сухари с тертым сыром, специями и солью. Взбиваем яйца в отдельной ёмкости.
2
Противень застилаем фольгой/антипригарным ковриком. В кабачки добавляем муку и хорошо перемешиваем (удобно делать это в пакете).
3
Кабачки (в муке), обмакиваем в яйце, а потом в смеси из сухарей и сыра. Удобно делать это щипцами. И выкладываем на противень. Готовим в духовке 30 минут при 180, под конец можно включить режем конвекции. Пока готовится, делаем соус - сметана +натуральный йогурт (50/50)+свежий чеснок + зелень. Приятного аппетита. 👩🏽🍳



4.921100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями