
Салат «Евгения»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 9,54 гр белки;
- 5,00 гр жиры;
- 1,94 гр углеводы;
- 93,08 ккал...
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт
- морковь 2 шт
- лук 1 шт
- яйцо 3 шт
- свежие шампиньоны 300 гр
- сметана 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, очистить от прожилок, отварить. Нарезать мелкими кубиками.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить овощи на разогретой сковороде до золотистого цвета.
3
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать.
4
Шампиньоны промыть, нарезать пластинками и обжарить.
5
Салат собирать слоями, смазывая сметаной (я смазывала только между яйцами и грибами): лук и морковь; курица; лук и морковь; яйца; сметана; грибы.



4.96796
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями