
Оладьи с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Arcobaleno
Ароматные и очень вкусные оладушки всегда радуют моих родных 😋😋😋
40 мин
15 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки (некрупные) 2 шт.
- Молока 100 мл
- Сахара 0,5 стак.
- Масло растительное 50 мл
- Разрыхлитель 0,5 пакетика (5 гр)
- Ванилин 1 пак.
- Корицы (можно меньше, по вкусу) 0,5 ч. л.
- Муки (лучше смотреть по тесту) 7-8 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке трем яблоки.
2
К ним добавить яйцо, молоко, сахар, соль, корицу, ванилин, масло растительное. Всё хорошо перемешать.
3
Добавлять муку по 1-2 столовые ложки, пока тесто не загустеет, оно не должно быть сильно жидким. С ложки должно падать, а не стекать (надеюсь, понятно 🙂).
4
Жарить на масле с 2х сторон. Приятного аппетита 💐.



4.95921
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)