avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
Очень хороший рецепт блинчиков, получаются тоненькие, нежные. Начинка может быть как...
30-40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • муки (я использую extra) 300 гр
  • желтка 3
  • растительного масла 4 ст л
  • соли щепотка
  • воды 2,5 стакана (стакан 250 гр)
  • творога 4 пачки (по 180 гр)
  • белка 3
  • сахара 1 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для теста выкладываем в глубокую миску и льём 1,5 стакана воды. Всё взбиваем блендером или миксером. Когда не будет в тесте комочков, вливаем ещё 1 стакан воды, дальше взбиваем миксером. Нагреваем сковороду и без масла, потому что масло есть в тесте жарим блинчики. Наливаем по полному половнику теста. Из этого количества получается 10 блинов. Даём блинам остыть.
2
Готовим начинку, в миске взбиваем белки, слегка, не делаем густую пену, а легко венчиком взбиваем. К белками выкладываем творог и сахар, вымешиваем. В карусели я показала как сделать треугольники. Делаем ножом надрез и визуально делим блинчик на 4 части. Творог выкладываем на 1/4 блинчика и закручиваем по часовой стрелке 3 раза. Получаем треугольник.
3
Обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Можно не обжаренные блинчики сложить в морозилку, можно приготовить с вечера, сложить в холодильник. Очень вкусные и необычные нежные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!