Жареные лесные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вкусный и сытный обед.
На ночь наведаться грибов не рекомендую 🤗, тяжело для желудка.
Ингредиенты
- Лесные грибы (белые, обабки, подосиновики, сыроежки)
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибочки тщательно вымыть, почистить и порезать относительно крупными кусочками.
2
В сковороду налить растительное масло, подогреть его и выложить грибы (При желании можно добавить лука, не более 1/4 части от грибов).
3
Жарить до готовности грибов, у нас на дровяной плите на это ушло 25-30 минут. (На домашней плите это занимает примерно 20 минут).
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна Чумутина
оставил(а)
да лесные грибы это очень вкусно и аромат на весь дом стоит .
8 сентября 2021 г.
Ответить