avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисом или "завтрак туриста"
Салат с рисом или "завтрак туриста"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рисом или "завтрак туриста"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Помню такой салат делала моя мама...он для меня был самым вкусным на земле...

Ингредиенты

  • помидор 3 кг
  • лука 1 кг
  • моркови 1 кг
  • длиннозерного риса 200 гр
  • сахара(для меня был салат кисловат,регулировала кислоту) 4 ст.л.
  • соли 3 ст.л. (без горки)
  • 70% уксуса 1 ст.л.
  • растительного масла 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю налить масло, добавить нашинкованную морковь, лук, поставить тушиться.
2
Моем помидоры, нарезаем на кубики и добавляем к овощам, тушим 20 мин под закрытой крышкой.
3
Как овощи дадут сок, добавляем промытый рис, хорошо перемешать и накрыть крышкой, время от времени помешивать, чтобы не пригорел рис.
4
Готовим до готовности риса.
5
Добавляем соль, сахар, уксус, хорошо перемешать.
6
Раскладываем по банкам, накрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 20 мин, закатываем крышки и укутываем.
7
Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens