Салат с рисом или "завтрак туриста"

Салат с рисом или "завтрак туриста"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Помню такой салат делала моя мама...он для меня был самым вкусным на земле...
1

Ингредиенты

помидор 3 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
длиннозерного риса 200 гр
сахара(для меня был салат кисловат,регулировала кислоту) 4 ст.л.
соли 3 ст.л. (без горки)
70% уксуса 1 ст.л.
растительного масла 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую кастрюлю налить масло, добавить нашинкованную морковь, лук, поставить тушиться.
2
Моем помидоры, нарезаем на кубики и добавляем к овощам, тушим 20 мин под закрытой крышкой.
3
Как овощи дадут сок, добавляем промытый рис, хорошо перемешать и накрыть крышкой, время от времени помешивать, чтобы не пригорел рис.
4
Готовим до готовности риса.
5
Добавляем соль, сахар, уксус, хорошо перемешать.
6
Раскладываем по банкам, накрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 20 мин, закатываем крышки и укутываем.
7
Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!