
Медовик 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jainagul Abdullaeva
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 2
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Меда 2 ст. л.
- С горкой разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки (примерно) 450 г
- Для крема
- Сметаны 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать,по одному вбивает яйца.
2
Добавляем смешанную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
3
Каждую часть раскатываем в пласт размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
4
Выпекаем коржи в разогретой духовке до 200°градусов до золотистого цвета. Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
5
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
6
Щедро смызываем кремом каждый корж. Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем торт.
Даём пропитаться



4.861595
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями