Кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
Кабачки в духовке можно приготовить простым и быстрым способом. Например, в сырной...
30-35 минут
2-3 порции
Ингредиенты
молодой кабачок 1
Сметана 300 г
Соль 1/4 ч. л
Чеснок 2 зубчика
Укроп (свежий или замороженный) 1 ст. л.
Панировочные сухари 50 г
Сыр 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Молодой кабачок разрезать на брусочки.
2
К сметане добавить соль, чеснок и укроп. Перемешать.
3
Панировочные сухари соединить с тертым сыром.
4
Кабачковые палочки обмакивать сначала в сметанный соус, затем обваливать в панировке и выкладывать на застеленный пергаментом противень.
5
Запекать при температуре 180 - 200 градусов от 15 до 25 минут. Время зависит от духовки.
6
Подавать к столу со сметанным соусом с чесноком и укропом.
7
Https://youtu.be/oq904BgRzAY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!