avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Обожаю грузинскую кухню. Она очень вкусная а главное сытная. Уже готовила много чего....
1 ч 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Половина курицы
  • масла растит. 100 гр
  • соль, перец молотый
  • чеснок
  • Хмели-сунели.
  • Сливки 10% 200 гр.
  • зелень разная

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Половину курицы делим на две части. Натираем хорошенько солью, перцем, хмели-сунели, чесноком. Можно приготовить и целую, всё зависит от того сколько порций нужно.
2
Полчаса даём полежать, чтобы помариновалась. Потом на разогретую сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем курочку с двух сторон по 5 мин, до золотистой корочки.
3
Кладем в форму для запекания. В сливки добавляем Порезанную зелень и чеснок и заливаем курицу. Ставим в духовку на 40 мин.
4
Достаем. Перекладываем на глубокую тарелку, сверху поливаем соком от курочки и сливок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!