
Курочка в сливках или чкмерули по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Что то давненько не готовил и не выкладывал рецепты. Вот ноябрьские вечером решил...
60 мин
6 порций
Ингредиенты
- Курицы или 2 цыпленка 2
- Сливок 20% 300 мл
- Чеснок. перец кавказские травы хмели-сунели. кинза укроп
- Кинза, укроп
- Паприка молотоя. масло растительное
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курочку помыть и раздела ь на порционные кусочки.
2
Добавить специи. Хмели-сунели перец, соль масло растительное. И паприку сладкую. Перемешали и на сковортдку
3
Обжариваем до кумянной аппетитно, хрустящей корочки
4
Пока обжариваться курочка, займёмся чесноком и зеленью. Мелко на крошить и смешать
5
Добавить сливки специи
6
Курочку переложить на противень и залить сливками с зеленью
7
А далее в духовку на 180 градусов на 40 мин.
И наслаждаемся вкусной и не обычной курочкой, приятного аппетита



4.95875
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями