Курочка в сливках или чкмерули по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Пантиков
Что то давненько не готовил и не выкладывал рецепты. Вот ноябрьские вечером решил...
60 мин
6 порций
10
Ингредиенты
курицы или 2 цыпленка 2
сливок 20% 300 мл
Чеснок. Перец кавказские травы хмели-сунели. Кинза укроп
Кинза, укроп
Паприка молотоя. Масло растительное
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку помыть и раздела ь на порционные кусочки.
2
Добавить специи. Хмели-сунели перец, соль масло растительное. И паприку сладкую. Перемешали и на сковортдку
3
Обжариваем до кумянной аппетитно, хрустящей корочки
4
Пока обжариваться курочка, займёмся чесноком и зеленью. Мелко на крошить и смешать
5
Добавить сливки специи
6
Курочку переложить на противень и залить сливками с зеленью
7
А далее в духовку на 180 градусов на 40 мин.
И наслаждаемся вкусной и не обычной курочкой, приятного аппетита
4.95875
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!