
Вариации на тему чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Прокофьева
Я очень люблю чкмерули. Но его готовить достаточно долго. Пока все пожарить, потом в...
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая куриная грудка 1
- Сливок (лучше жирнее) 200 мл
- Кинзы большой 1 пуч.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зеленый лук (по желанию)
- Сухого чеснока 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать кубиками и слегка обжарить на ложке масла.
2
Залить сливками, добавить порезанную кинзу, сухой чеснок и лук, посолить поперчить. Можно свежий разбить, но он за 20 минут не приготовится как надо.
3
Закрыть крышкой и потушить минут 20-30, если будет жидко, снять крышку и дать побулькать. Жирные сливки загустеют.



4.812052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями