ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вариации на тему чкмерули

Вариации на тему чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Прокофьева
Я очень люблю чкмерули. Но его готовить достаточно долго. Пока все пожарить, потом в...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

большая куриная грудка 1
сливок (лучше жирнее) 200 мл
кинзы Большой пучок
растительного масла 1 ст. ложка
зеленый лук (по желанию)
сухого чеснока 1 ст. ложка
соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать кубиками и слегка обжарить на ложке масла.
2
Залить сливками, добавить порезанную кинзу, сухой чеснок и лук, посолить поперчить. Можно свежий разбить, но он за 20 минут не приготовится как надо.
3
Закрыть крышкой и потушить минут 20-30, если будет жидко, снять крышку и дать побулькать. Жирные сливки загустеют.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!