avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вариации на тему чкмерули
Вариации на тему чкмерули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вариации на тему чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Прокофьева
Я очень люблю чкмерули. Но его готовить достаточно долго. Пока все пожарить, потом в...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая куриная грудка 1
  • Сливок (лучше жирнее) 200 мл
  • Кинзы большой 1 пуч.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зеленый лук (по желанию)
  • Сухого чеснока 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать кубиками и слегка обжарить на ложке масла.
2
Залить сливками, добавить порезанную кинзу, сухой чеснок и лук, посолить поперчить. Можно свежий разбить, но он за 20 минут не приготовится как надо.
3
Закрыть крышкой и потушить минут 20-30, если будет жидко, снять крышку и дать побулькать. Жирные сливки загустеют.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями