avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули из курицы по-грузински
Чкмерули из курицы по-грузински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чкмерули из курицы по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Мясо получается ароматное и вкусное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 800 г
  • Нежирных сливок 200 мл
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.
2
Кусочки курицы обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс, кинзу мелко нарубить. В сливки добавить чеснок, кинзу, и приправу хмели-сунели, соль, перец и хорошо перемешать.
4
Полученным соусом залить курицу и тушить на слабом огне под крышкой минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2