Чкмерули из курицы по-грузински

Чкмерули из курицы по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Мясо получается ароматное и вкусное.
59

Ингредиенты

куриной грудки 800 г
нежирных сливок 200 мл
чеснока 4 зубчика
кинзы 1 пучок
хмели-сунели 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.
2
Кусочки курицы обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс, кинзу мелко нарубить. В сливки добавить чеснок, кинзу, и приправу хмели-сунели, соль, перец и хорошо перемешать.
4
Полученным соусом залить курицу и тушить на слабом огне под крышкой минут 30.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@gmi_cookpad Спасибо за рецепт 😍 Я делала со сметаной и на костре. Очень вкусно и сочно🔥
10 апреля 2022 г.
Ответить
Рада, что понравилось, спасибо за фотоотзыв🤗🤗🤗
11 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!