Чкмерули из курицы по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Мясо получается ароматное и вкусное.
59
Ингредиенты
куриной грудки 800 г
нежирных сливок 200 мл
чеснока 4 зубчика
кинзы 1 пучок
хмели-сунели 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.
2
Кусочки курицы обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс, кинзу мелко нарубить. В сливки добавить чеснок, кинзу, и приправу хмели-сунели, соль, перец и хорошо перемешать.
4
Полученным соусом залить курицу и тушить на слабом огне под крышкой минут 30.
4.861602
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@gmi_cookpad Спасибо за рецепт 😍 Я делала со сметаной и на костре. Очень вкусно и сочно🔥
10 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!