
Чкмерули из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #вторыеблюда #мясо #национальнаякухня #соусы Очень вкусно как в горячем, так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кинза 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Сливки 20% 500 мл
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Курица 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу помойте и просушите бумажными полотенцами,нарежьте на порционные куски. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до румяного цвета, до полуготовности.
2
В блендере измельчите зелень и чеснок. Добавьте сливки, хмели-сунели, немного соли и тщательно перемешайте.
3
В форму для запекания выложите курицу и залейте её полученным соусом. Запекайте курицу при 180 С 30 мин.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями