Чкмерули из курицы

Чкмерули из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #вторыеблюда #мясо #национальнаякухня #соусы Очень вкусно как в горячем, так и...

Ингредиенты

Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5-6 зубчика
Сливки 20% 500 мл.
Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый
Курица 1 шт.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помойте и просушите бумажными полотенцами,нарежьте на порционные куски. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до румяного цвета, до полуготовности.
2
В блендере измельчите зелень и чеснок. Добавьте сливки, хмели-сунели, немного соли и тщательно перемешайте.
3
В форму для запекания выложите курицу и залейте её полученным соусом. Запекайте курицу при 180 С 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!