avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшая, поджаренная до золотистого цвета курочка, после чего запеченная в сливочном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (у меня бедра) 1 кг
  • Кинзы 1 пуч.
  • Мяты немного
  • Чеснока (чем больше, тем вкуснее) 1 гол.
  • Сливок 300 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курочку посолить, поперчить, добавить немного масла. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чеснок почистить и измельчить. Добавить нарезанную кинзу и мяту. Залить зелень сливками. Добавить хмели-сунели, перемешать.
3
Залить курочку сливками с зеленью и чесноком. Отправить в духовку (180) на 15-20 минут (можно готовить и на плите, время то же).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями