ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чкмерули

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшая, поджаренная до золотистого цвета курочка, после чего запеченная в сливочном...

Ингредиенты

  • курицы (у меня бедра) 1 кг
  • кинзы пучок
  • мяты немного
  • чеснока (чем больше, тем вкуснее) 1 головка
  • сливок 300 мл
  • растительное масло
  • соль, перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курочку посолить, поперчить, добавить немного масла. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чеснок почистить и измельчить. Добавить нарезанную кинзу и мяту. Залить зелень сливками. Добавить хмели-сунели, перемешать.
3
Залить курочку сливками с зеленью и чесноком. Отправить в духовку (180) на 15-20 минут (можно готовить и на плите, время то же).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!