Чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшая, поджаренная до золотистого цвета курочка, после чего запеченная в сливочном...
Ингредиенты
- курицы (у меня бедра) 1 кг
- кинзы пучок
- мяты немного
- чеснока (чем больше, тем вкуснее) 1 головка
- сливок 300 мл
- растительное масло
- соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курочку посолить, поперчить, добавить немного масла.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чеснок почистить и измельчить.
Добавить нарезанную кинзу и мяту.
Залить зелень сливками.
Добавить хмели-сунели, перемешать.
3
Залить курочку сливками с зеленью и чесноком.
Отправить в духовку (180) на 15-20 минут (можно готовить и на плите, время то же).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!