
Чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшая, поджаренная до золотистого цвета курочка, после чего запеченная в сливочном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (у меня бедра) 1 кг
- Кинзы 1 пуч.
- Мяты немного
- Чеснока (чем больше, тем вкуснее) 1 гол.
- Сливок 300 мл
- Растительное масло
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курочку посолить, поперчить, добавить немного масла.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чеснок почистить и измельчить.
Добавить нарезанную кинзу и мяту.
Залить зелень сливками.
Добавить хмели-сунели, перемешать.
3
Залить курочку сливками с зеленью и чесноком.
Отправить в духовку (180) на 15-20 минут (можно готовить и на плите, время то же).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.861621
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями