
Слойка-ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ноябрьское утро - время свежего кофе, морозного воздуха за окном и хрустящей...
Ингредиенты
- уп слоёного теста 1
- яйцо 1
- пач 9% творога 1
- по вкусу сахар
- мороженная или вяленая вишня
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём 1 упаковку размороженного слоёного теста. Тесто желательно растянуть или если и раскатываем, то в одну сторону. Нам понадобится 2 одинаковых пласта теста.
2
Взбиваем миксером 1 яйцо в крепкую пену, добавляем 1 пачку 9% творога, по желанию и по вкусу сахар и опять хорошо взбиваем.
3
Один пласт теста выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сверху творожную начинку, на неё укладываем мороженую вишню без косточки или вяленую вишню, накрываем вторым пластом теста, аккуратно защипывая края. Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20-25 мин.



4.98663
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)