Слойка-ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ноябрьское утро - время свежего кофе, морозного воздуха за окном и хрустящей...
44
Ингредиенты
уп слоёного теста 1
яйцо 1
пач 9% творога 1
по вкусу сахар
мороженная или вяленая вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём 1 упаковку размороженного слоёного теста. Тесто желательно растянуть или если и раскатываем, то в одну сторону. Нам понадобится 2 одинаковых пласта теста.
2
Взбиваем миксером 1 яйцо в крепкую пену, добавляем 1 пачку 9% творога, по желанию и по вкусу сахар и опять хорошо взбиваем.
3
Один пласт теста выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сверху творожную начинку, на неё укладываем мороженую вишню без косточки или вяленую вишню, накрываем вторым пластом теста, аккуратно защипывая края. Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20-25 мин.
4.98663
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!