avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной

Салат овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#закуски #изтогочтобыло

Ингредиенты

  • Помидоры 1.0 кг
  • Перец болгарский 750 г
  • Баклажаны 250 г
  • Морковь 250 г
  • часть большой головки Чеснока 1/2
  • По вкусу Соль,перец чёрный молотый
  • стол.ложки Сахар 2
  • стол.ложек Уксус столовый(9%) 2
  • масло растительное 1/4 стакана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками (или натереть на крупной тёрке). Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, пропустить через чеснокодавку.
2
3
Перцы разрезать, удалить семена. У перцев, помидор удалить плодоножки.
4
Овощи нарезать кубиками.
5
Помидоры потушить в казане полчаса, протереть через сито.
6
Сложить все ингредиенты в казан с томатным соком и тушить полчаса, периодически помешивая. За 10 минут до готовности добавить соль, специи. Готовую закуску разложить по баночкам. Подавать к столу со вторыми блюдами, можно как гарнир к мясным, рыбным блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!