Салат овощной

Салат овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#закуски #изтогочтобыло
32

Ингредиенты

Помидоры 1.0 кг
Перец болгарский 750 г
Баклажаны 250 г
Морковь 250 г
часть большой головки Чеснока 1/2
По вкусу Соль,перец чёрный молотый
стол.ложки Сахар 2
стол.ложек Уксус столовый(9%) 2
масло растительное 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками (или натереть на крупной тёрке). Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, пропустить через чеснокодавку.
2
3
Перцы разрезать, удалить семена. У перцев, помидор удалить плодоножки.
4
Овощи нарезать кубиками.
5
Помидоры потушить в казане полчаса, протереть через сито.
6
Сложить все ингредиенты в казан с томатным соком и тушить полчаса, периодически помешивая. За 10 минут до готовности добавить соль, специи. Готовую закуску разложить по баночкам. Подавать к столу со вторыми блюдами, можно как гарнир к мясным, рыбным блюдам.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!