avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 1
  • Свежих огурца 3
  • Луковицы половинка
  • Морковки по-корейски 250 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Приправы
  • Лаваш или пита

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу мелко порезать. Обжаривать на оливковом масле. Приправу использовали для курицы.
2
Огурцы и лук порезать кубиками.
3
Готовим соус. Смешиваем майонез и сметаны. Добавляем травы по вкусу и соль.
4
Лаваш смазываем соусом. Выкладываем слой огурца, лука и морковки.
5
Потом идёт слой курицы и снова соуса.
6
Сворачиваем лаваш в рулет. Сверху добавляем немного огурца, морковки, курицы и соуса.
7
Также можно использовать питу. Пример как получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями