Домашняя шаверма

Домашняя шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
3 порции
12

Ингредиенты

грудка курицы 1
свежих огурца 3
луковицы Половинка
морковки по-корейски 250 гр
сметаны 3 ст. ложки
майонеза 3 ст. ложки
Приправы
Лаваш или пита
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу мелко порезать. Обжаривать на оливковом масле. Приправу использовали для курицы.
2
Огурцы и лук порезать кубиками.
3
Готовим соус. Смешиваем майонез и сметаны. Добавляем травы по вкусу и соль.
4
Лаваш смазываем соусом. Выкладываем слой огурца, лука и морковки.
5
Потом идёт слой курицы и снова соуса.
6
Сворачиваем лаваш в рулет. Сверху добавляем немного огурца, морковки, курицы и соуса.
7
Также можно использовать питу. Пример как получилось.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!