
Домашняя шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1
- Свежих огурца 3
- Луковицы половинка
- Морковки по-корейски 250 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Приправы
- Лаваш или пита
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу мелко порезать. Обжаривать на оливковом масле. Приправу использовали для курицы.
2
Огурцы и лук порезать кубиками.
3
Готовим соус. Смешиваем майонез и сметаны. Добавляем травы по вкусу и соль.
4
Лаваш смазываем соусом. Выкладываем слой огурца, лука и морковки.
5
Потом идёт слой курицы и снова соуса.
6
Сворачиваем лаваш в рулет. Сверху добавляем немного огурца, морковки, курицы и соуса.
7
Также можно использовать питу. Пример как получилось.



4.941004
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями