avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы "Осенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы "Осенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Замечательный получился салатик #календарь

Ингредиенты

  • фунчозы 100 г
  • заправки для фунчозы 1 пачка
  • маринованных огурца 2
  • маринованных опят 150 г
  • корейской моркови 100 г
  • красного сладкого перца 1/2 часть
  • сельдерея 1 стебель
  • зелёного лука 5 перышек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Дать воде полностью стечь.
2
В большой салатник выложить фунчозу, нарезанные соломкой огурчики, грибы и морковь.
3
Сельдерей нарезать маленькими кубиками, перец - тонкой соломкой. Все отправить в салатник и залить заправкой, хорошо перемешать. Дать настояться минут 20.
4
Зелёный лук нарезать сегментами длиной примерно 3 см, положить в салат. Все опять хорошо перемешать и по желанию переложить в более мелкий салатник. Украсить мелко нарезанным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens