
Салат из фунчозы "Осенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Замечательный получился салатик #календарь
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Заправки для фунчозы 1 пач.
- Маринованных огурца 2
- Маринованных опят 150 г
- Корейской моркови 100 г
- Красного сладкого перца 1/2 часть
- Сельдерея 1 стебель
- Зелёного лука 5 перышек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Дать воде полностью стечь.
2
В большой салатник выложить фунчозу, нарезанные соломкой огурчики, грибы и морковь.
3
Сельдерей нарезать маленькими кубиками, перец - тонкой соломкой. Все отправить в салатник и залить заправкой, хорошо перемешать. Дать настояться минут 20.
4
Зелёный лук нарезать сегментами длиной примерно 3 см, положить в салат. Все опять хорошо перемешать и по желанию переложить в более мелкий салатник. Украсить мелко нарезанным зелёным луком.



4.98612
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями