
Правильная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зурза Янина
Готовить я люблю, но ещё больше люблю выпечку.
Да и дети постоянно просят, что то...
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Молока 250 мл
- Соды 1 ч. л.
- Муки рисовой 0,5 стак.
- Муки кукурузной 0,5 стак.
- Муки пшеничной 1 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Груши 2
- Яблоко 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты (муку, соду, корицу).
2
Яйца взбить с сахаром до образования пены (мин 7).
3
К яйцам добавить подсолнечное масло и тёплое молоко. Всё хорошенько перемешать венчиком.
4
Далее добавить смесь муки, соды и корицы. Перемешать до однородности венчиком.
5
Добавить фрукты. Нежно перемешать.
6
Выложить массу в форму застеленную пергаментом.
7
Выпекать при 180°С, 40 мин.
8
Дать остыть в форме минут 30.



4.881474
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями