
Лапша по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#календарь
Ингредиенты
- воды на бульон и 1 стакан воды на лапшу 1,5 стакана
- яйца 2
- Мука 2,5 стакана (+ -)
- Соль по вкусу
- Куриная грудка
- Свежий укроп и петрушка
Шаги приготовления
1
Насыпать в миску муку.
2
Влить воду в муку.
3
Добавить 2 яйца.
4
Посолить, перемешать и замесить крутое тесто на лапшу.
5
Положить на полчаса в холодильник.
6
Пока тесто лежит в холодильнике, отвариваем куриную грудку, солим, перчим --бульон готов.
7
Достать грудку, порезать мелкими кусочками и снова отправить в бульон.
8
Достать тесто из холодильника.
9
Разделить тесто на небольшие кусочки. Раскатать каждый кусочек тонко.
10
Дать немного полежать раскатанному тесту.
11
Режем очень тонко тесто, как на лапшу (я это делала на лапшерезке).
12
В кипящий наш готовый бульон опустить нужное количество лапши и дать покипеть 3 минуты. В самом конце добавить свежую зелень. Приятного аппетита.



4.871527
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)