Клубничные сырники и топинг из киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
#киви #ППрецепты #клубника #ПП #сырники #банан #творог
Ингредиенты
- Творог (у меня из топленого молока, поэтому такой цвет) 200 гр
- Клубника 100 гр
- Банан 1 шт
- Кокосовая мука 40 гр
- Мак 10 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог из топленого молока оказался без крупинок, поэтому блендер не понадобился. А так, перебиваем блендером, уничтожая крупинки, добавляем размятый вилкой банан, муку, если нужно подсластитель, и мак.
2
Размешиваем, добавляем мелко нарезанную клубнику.
3
Формируем шайбы, обваливаем в муке, стряхиваем лишнее и жарим на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны или до корочки.
4
Спелый киви, 2 шайбы размороженного рубленого шпината, капелька мёда, ложечка йогурта и горсть замоченных кешью бросаются в кофемолку и рубятся до однородной зелёной текстуры.
5
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!