
Желе Киви с клубничным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
#пост #8марта #меню
15 мин
2 порции
19
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- По желанию можно больше,тогда и воды больше)смеси желе 50 г
- Вода 1 стакан (250 мл)
- По своему вкусу клубника
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Достать ягоду из морозилки. Отмерить воды. Открыть пакетик с сухой смесью желе.
2
Содержимое пакета пересыпать в емкость, добавить тёплой воды, тщательно перемешать, оставить на несколько (30) минут.
3
Когда желатин набухнет, поставить ёмкость нагреваться на плиту среднего накала, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Разлить раствор по ёмкостям, добавить свежую клубнику.
4
Поставить ёмкости в холодильник на 3 часа. Когда желе застынет,
подавать к столу на десерт.
Приятного Вам аппетита🍀.



4.851726
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)