avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "С клубникой в желе с сырным кремом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "С клубникой в желе с сырным кремом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
А по-просту - "Чизкейк", соответственно клубничный, но как известно вариаций может быть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Крем:
  • Сливочный творожный сыр "милкана" 300 г
  • Сливки 33-35% 100 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Клубника 300-400 г
  • Желе:
  • Желе для торта - 2 п.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Приготовить из 2 яиц, и по 100 гр. сахара и муки бисквит. Выпекать около 10-15 мин., при 180мгр., в разъёмной форме. Чтобы только "схватился".
2
Крем: Сыр "Милкана" (кстати пробовала делать и с "домашним плавленным сыром" из творога, получается не хуже!) взбить с 100 гр. сахара, (продолжая взбивать) добавить сливки, 2 яйца и ванильный сахар.
3
Последовательность закладки продуктов в приготовлении крема строгая! На запах и вкус получается как настоящий "пломбир"! Крем вылить на остывший бисквит и при той же температуре запечь его 25-30 мин. Остудить. Выложить клубнику (другие ягоды или фрукты).
4
Приготовить желе из 2-х пакетиков, по рецепту добавив к ним 4 столовые ложки сахара и 500 мл. воды, размешать, довести до кипения, варить 1 мин. и залить клубнику. Сначала можно осторожно небольшой слой, а потом всё остальное, я заливаю сразу!
5
Застывает желе буквально моментально, но рекомендуется выдержать торт в холодильнике около 6-8 часов! Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями