Чизкейк с клубникой и желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Летом прекрасный десерт! Так как не требует выпечки и подаётся холодным😉 #Кишинёв
Ингредиенты
- Печенье "Коровка" 300 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Творог 400 гр
- Сметана 200 гр
- Сахар 3 столовые ложки
- Молоко 100 мл
- Желатин 10 гр
- Ванильный сахар 0,5 пакетика
- Желе клубничное 2 пакета
- Клубника 0,5-0,6 кг
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желатин развести в 100 мл.молока и оставить на 30 минут набухать.
2
Печенье измельчить и добавить растопленное сливочное масло. Смешать и выложить в форму. Дно формы застелить пергаментом. Поставить в холодильник на 30 мин.
3
Творог,сметану, сахар и ванильный сахар взбить блендером.Хорошо размешать желатин. Добавить молоко с желатином и перемешать. Края формы застелить полоской пергамента. Поставить в холодильник на 1 час.
4
Приготовить желе по инструкции, и дать остыть. Порезать клубнику на дольки, и выложить поверх застывшего творога.Залить остывшим желе. отправляем в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).
5
Вытащить из формы. Можно украсить шоколадными конфетами и мелиссой.
6
#приятногоаппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!