Чизкейк с клубникой и желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Летом прекрасный десерт! Так как не требует выпечки и подаётся холодным😉 #Кишинёв
16
Ингредиенты
Печенье "Коровка" 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Творог 400 гр
Сметана 200 гр
Сахар 3 столовые ложки
Молоко 100 мл
Желатин 10 гр
Ванильный сахар 0,5 пакетика
Желе клубничное 2 пакета
Клубника 0,5-0,6 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин развести в 100 мл.молока и оставить на 30 минут набухать.
2
Печенье измельчить и добавить растопленное сливочное масло. Смешать и выложить в форму. Дно формы застелить пергаментом. Поставить в холодильник на 30 мин.
3
Творог,сметану, сахар и ванильный сахар взбить блендером.Хорошо размешать желатин. Добавить молоко с желатином и перемешать. Края формы застелить полоской пергамента. Поставить в холодильник на 1 час.
4
Приготовить желе по инструкции, и дать остыть. Порезать клубнику на дольки, и выложить поверх застывшего творога.Залить остывшим желе. отправляем в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).
5
Вытащить из формы. Можно украсить шоколадными конфетами и мелиссой.
6
#приятногоаппетита
4.891406
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!