
Чизкейк со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Этот незатейливый пирог сладкоежки обязательно оценят.
#выпечка #чизкейк #сгущенка...
12 порции
Ингредиенты
- Начинка
- творога 270 г
- сгущенки 280 г
- небольших или 2 крупных яйца 3
- сметаны или греческого йогурта 100
- крахмала 1,5 ст л
- Основа
- печенья 300 г
- сахара 2 ст л
- сливочного масла 40 г
- любого сока 4-5 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки в однородную массу. Крахмал лучше добавлять последним.
2
Печенье измельчить блендером. Добавить сахар и растопленное масло. Перемешать. По одной ложке вливать сок. Разминая массу руками, добиться, чтобы она стала пластичной. От качества печенья будет зависеть сколько жидкости возьмёт "тесто". Застелить дно и стенки формы бумагой (можно не смазывать). Размять по бумаге тесто, формируя дно и невысокие бортики. Лучше использовать разъемную форму.
3
Вылить начинку на основу. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Начинка должна "схватиться" и не прилипать при прикосновении. Бортики формы можно снять сразу после выпечки, а дно отделять, когда чизкейк полностью остынет.



4.911195
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями