Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#десерты
Ингредиенты
- печенья 250-300 гр
- сливочного масла 100 гр
- кофе с молоком 0,5 стакана
- Для крема:
- творога 400 гр
- сгущенного молока 200 гр
- желатина 20 гр
- воды 4 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендера до крошки.
2
Сливочное масло растопить.
3
В крошку печенья добавить растопленное сливочное масло и пол стакана кофе. Перемешать.
4
Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой, сформировать корж из печенья. Поставить в холодильник.
5
Замочить желатин холодной кипячёной водой. И оставить, чтобы набух.
6
Для крема взбиваем блендером творог со сгущенным молоком.
7
Набухший желатин разогреть на водяной бане. И тонкой струйкой влить в творожный крем.
8
Распределить творожный крем по коржу.
9
Украсить сверху крошками печенья и тёртым шоколадом. Убрать в холодильник на 5-6 часов.
10
Не успела я выложить десерт из формы, как муж уже снял пробу 😃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями