ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежный чизкейк с ягодами

Нежный чизкейк с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Очень вкусный и нежный,можно приготовить из замороженных любых ягод

Ингредиенты

  • печенье 200 г
  • сахар 50 г
  • растопленное сливочное масло 110 г
  • творожной массы 1 кг
  • .мука 3 ст.л
  • яйца 5 шт.
  • сливки(10-20%) 80 мл.
  • .ванильная эссенция 1 ч.л
  • .цедра лимона 1 ст.л
  • сахарная пудра 350 г
  • ягод замороженных 200 г
  • крахмала 3 ст.л.
  • .воды 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень растолочь и соединить с растопленным сливочным маслом,сформировать основу чизкейка в форме,уплотняя ложкой или руками и формируя бортики 2 см. Поставить в холодильник на 15 минут.
2
Взбить творожную массу с мукой и 250 г сахарной пудрой. Затем по одному добавлять яйца,продолжая взбивать. Добавить ванильную эссенцию,цедру и сливки.
3
Вылить творожную массу на корж из печенья и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180°.
4
Ягоды с водой поставить на маленький огонь и нагревать в течение 5-8 минут. Ягодный сироп слить и добавить 100 г сахарной пудры хорошо перемешать. Добавить крахмал и хорошо размешать венчиком. Варить на медленном огне до загустения. Затем сироп соединить с ягодами и переложить ягодный слой на творожный,распределить по всей поверхности. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по вашему желанию и подавать к столу. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!