Сырники из рикотты с кокосовой мукой и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусно и ароматно #минимарафон
40 мин
9 порций
2
Ингредиенты
- рикотты 300 г
- яйца 2
- кокосовой муки 6 ст.л.
- соли Щепотка
- сиропа топинамбура 3 ч л.
- клубники Горсть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выкладываем рикотту к ней яйца, соль, сироп.
2
Масса достаточно жидкая. Режем клубнику, отправляем в массу. Добавляем муку и все перемешиваем.
3
Формируем сырнички обваливаем в муке кокосовой, выкладываем на противень с фольгой, накрываем фольгой и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
4
Достаем, украшаем, кушаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна Малышева
оставил(а)
Очень вкусные сырники! Благодарю за рецепт! #фотошкола
29 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!