Запеченные яблоки с творогом и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Ароматные и вкусные яблоки, запечённые в духовке, в сочетании с творогом и нежной...
83
Ингредиенты
яблок 4 шт
творога 150 гр
ванилин 1 г
изюм 30 гр
желток
сахар по вкусу
воды 3-4 ст л
Меренга
белок
сахар 50 гр
лимонная кислота на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с желтком и сахаром. Добавить изюм и ванилин.
2
У яблок срезать верхушку. Аккуратно удалить середину.
3
Наполнить яблоки творогом. Влить воду. Запекать при 180°С, 20-30 минут.
4
Белок взбить в крепкую пену. Подсыпая сахар, взбить до устойчивых пиков.
5
При помощи кондитерского мешка, осадить меренгу на яблоки.
6
Запекать еще 5-7 минут, чтобы меренга подрумянилась. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 😊
4.95873
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
@fatkulina спасибо😙
2 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp благодарю🤗💖
2 октября 2021 г.
Ответить
@marina_inabekova ❤️😋🌹
2 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!