avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблоки с творогом и меренгой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченные яблоки с творогом и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Ароматные и вкусные яблоки, запечённые в духовке, в сочетании с творогом и нежной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 4 шт.
  • Творога 150 г
  • Ванилин 1 г
  • Изюм 30 г
  • Желток
  • Сахар по вкусу
  • Воды 3-4 ст. л.
  • Меренга
  • Белок
  • Сахар 50 г
  • Лимонная кислота на кончике ножа

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с желтком и сахаром. Добавить изюм и ванилин.
2
У яблок срезать верхушку. Аккуратно удалить середину.
3
Наполнить яблоки творогом. Влить воду. Запекать при 180°С, 20-30 минут.
4
Белок взбить в крепкую пену. Подсыпая сахар, взбить до устойчивых пиков.
5
При помощи кондитерского мешка, осадить меренгу на яблоки.
6
Запекать еще 5-7 минут, чтобы меренга подрумянилась. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9