
Запеченные яблоки с творогом и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Ароматные и вкусные яблоки, запечённые в духовке, в сочетании с творогом и нежной...
Ингредиенты
- Яблок 4 шт.
- Творога 150 г
- Ванилин 1 г
- Изюм 30 г
- Желток
- Сахар по вкусу
- Воды 3-4 ст. л.
- Меренга
- Белок
- Сахар 50 г
- Лимонная кислота на кончике ножа
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с желтком и сахаром. Добавить изюм и ванилин.
2
У яблок срезать верхушку. Аккуратно удалить середину.
3
Наполнить яблоки творогом. Влить воду. Запекать при 180°С, 20-30 минут.
4
Белок взбить в крепкую пену. Подсыпая сахар, взбить до устойчивых пиков.
5
При помощи кондитерского мешка, осадить меренгу на яблоки.
6
Запекать еще 5-7 минут, чтобы меренга подрумянилась. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 😊



4.95873
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)